Hamburg wird gerne als „Tor zu Welt“ bezeichnet. Hauptverantwortlich für diesen Kosenamen ist der Hamburger Hafen. Durch diesen schafften es Waren aus allen Erdteilen in die Stadt und nach Deutschland: Tee, Kaffee, Kakao, seltene Gewürze; später auch exotische Früchte oder Kräuter. Der Hafen und die anliegenden Schiffe ermöglichten den Hamburgern einen Einblick in ferne Länder. Passend, dass unser KITCHENS Restaurant in der Hamburger HafenCity, gegenüber der Speicherstadt, dieser Tradition folgt. Unser Ziel ist es, unbekannte Zutaten, fremde Küchentechniken und Rezepte aus aller Welt nach Hamburg zu holen. Wir wollen Gäste inspirieren und mit auf eine kulinarische Reise nehmen.
Während sich unsere Köche von den Küchen der Welt inspirieren lassen, sind die abgeleiteten Rezepte Kreationen, die es so nur im KITCHENS gibt. Einzigartige Kompositionen werden unseren Gästen serviert – von kaltem Kötbullar und Moo Krob über Bangus Sisig bis hin zu Kroštule. Alle Interpretationen finden Sie auf unserer Speisekarte.
Originell und vielfältig präsentiert sich auch unsere Bar in der HafenCity. Ihr Name lautet Three Fingers Bar und hier gibt es neben feinsten Spirituosen und kreativen Cocktails auch ausgefallene Snacks. Man darf hier gegenüber der Speicherstadt gerne den Feierabend im edlen Ambiente ausklingen lassen.
Lust auf Summerfeeling in der HafenCity? Der Fahrstuhl nimmt Sie mit nach oben auf unsere grüne Dachterrasse, auch Dachgarten genannt. Exotische Cocktails schmecken auf luftiger Höhe noch besser, denn man ist der Sonne, oder eben dem Mond, ein Stückchen näher.